立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:43
  • 时间:纽约 10月29日06:43
  • 时间:北京 10月29日18:43
  • 时间:伦敦 10月29日10:43
  • 时间:米兰 10月29日11:43
  • 时间:首尔 10月29日19:43
  • 时间:奥克兰 10月29日23:43
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:43
  • 时间:巴黎 10月29日11:43
  • 时间:东京 10月29日19:43
  • 时间:悉尼 10月29日21:43
  • 时间:柏林 10月29日11:43
  • 时间:纽约 10月29日06:43
Asics 亚瑟士 GEL-Kayano 橙黑拼色袜子鞋
Asics 亚瑟士 GEL-Kayano 橙黑拼色袜子鞋 $34.95(约249元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
2019年09月29日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Asics 亚瑟士 GEL-Kayano 橙黑拼色袜子鞋,原价$150,现特价$34.95(约249元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运立即购买>>

Asics 亚瑟士 GEL-Kayano 这款橙黑拼色袜子鞋采用弹力针织鞋面,采用袜子鞋的设计能够很好贴合脚部,凝胶缓冲中底,耐穿的橡胶鞋底增加抓地力,穿起来脚感舒适轻便,而且日常运动穿搭都很适合,橙黑拼色活力又亮眼,码数还有哦,好价适合入~
Asics 亚瑟士 GEL-Kayano 橙黑拼色袜子鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》