立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:15
  • 时间:纽约 9月23日12:15
  • 时间:北京 9月24日00:15
  • 时间:伦敦 9月23日17:15
  • 时间:米兰 9月23日18:15
  • 时间:首尔 9月24日01:15
  • 时间:奥克兰 9月24日04:15
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:15
  • 时间:巴黎 9月23日18:15
  • 时间:东京 9月24日01:15
  • 时间:悉尼 9月24日02:15
  • 时间:柏林 9月23日18:15
  • 时间:纽约 9月23日12:15
ACNE STUDIOS Blå Konst 黑色帆布鞋
首单高返
最高18%返利 ACNE STUDIOS Blå Konst 黑色帆布鞋 $300(约2137元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年09月30日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 ACNE STUDIOS Blå Konst 黑色帆布鞋,现价$300(约2137元),立即购买>>

这款低帮运动鞋采用 Acne Studios BlåKonst系 列,散发出经典风格的 Scandi 酷感。 它采用白色棉质帆布制成,饰有山脊米色橡胶鞋头,与外底相匹配。 不妨搭配高腰牛仔裤和格子夹克,以达到斯德哥尔摩风格的缩影。现在设计师品牌都喜欢出运动鞋了,这双也很受欢迎鸭。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

ACNE STUDIOS Blå Konst 黑色帆布鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》