立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:58
  • 时间:纽约 10月24日19:58
  • 时间:北京 10月25日07:58
  • 时间:伦敦 10月25日00:58
  • 时间:米兰 10月25日01:58
  • 时间:首尔 10月25日08:58
  • 时间:奥克兰 10月25日12:58
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:58
  • 时间:巴黎 10月25日01:58
  • 时间:东京 10月25日08:58
  • 时间:悉尼 10月25日10:58
  • 时间:柏林 10月25日01:58
  • 时间:纽约 10月24日19:58
Beauty Bay美国官网
首单高返
最高12%返利 Beauty Bay美国官网 2020年最新版下单攻略
直邮中国 支付宝
Beauty Bay |
爆料人:deal killer
05月26日 17:13
去购买,拿返利

Beauty Bay 是来自英国的专业彩妆护肤网站,他家有很多欧美流行的小众品牌,而且免邮门槛很低,海淘友好,他们家可以买买国内不好买的 Jeffree Star 、Viseart 、Ofra、RCMA,The ordinary 等各种热门的牌子,季节限量和小众品牌的新品也很好入手。



第一步  注册账号信息 点击网址右上角打开注册页面填写详情,注册新账户

Beauty Bay美国官网


 

Beauty Bay美国官网

Beauty Bay美国官网

Beauty Bay美国官网

第二步 选择你想要的产品加入购物车

BEAUTY BAY 最近网页最新升级,首页分成两个部分,一般来说左侧是折扣信息,右侧是最新的彩妆护肤趋势推荐,都是可以分开来上下滑动的。

Beauty Bay美国官网

第三步 结账页面

点击购物车查产品,确认无误之后点击下一步。

Beauty Bay美国官网


Beauty Bay美国官网

Beauty Bay美国官网

Beauty Bay美国官网

邮寄地址和账单地址都可以直接填写中文,满45美元即可直接直邮中国。

Beauty Bay美国官网

他家支持国内双币种的信用卡,和PayPal等多种支付方式,之前的支付宝和微信支付目前正在维护中,后续如有恢复5姐会第一时间同步给大家。

Beauty Bay美国官网

地址写拼音或中文都可以 ,电话号码也填在地址栏。一般来说配送时间在10 - 14个工作日左右。关税按照实际通关情况计算。如若被税可通过邮件联系客服,申请税费补贴。需要提供纸质的完税发票,订单号以及订单金额详情。直邮中国需要在右上角选择国家,更改之后按时时汇率换算人民币价格。


以上就是BEAUTY BAY的海淘攻略啦,他家最近全场无门槛的8折活动还在持续,大家可以关注一波哦。

 


 

 


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度