立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日04:24
  • 时间:纽约 8月8日04:24
  • 时间:北京 8月8日16:24
  • 时间:伦敦 8月8日09:24
  • 时间:米兰 8月8日10:24
  • 时间:首尔 8月8日17:24
  • 时间:奥克兰 8月8日20:24
  • 时间:洛杉矶 8月8日01:24
  • 时间:巴黎 8月8日10:24
  • 时间:东京 8月8日17:24
  • 时间:悉尼 8月8日18:24
  • 时间:柏林 8月8日10:24
  • 时间:纽约 8月8日04:24
SkinStore:Topix  Replenix 小众抗氧化护肤
首单高返
SkinStore:Topix Replenix 小众抗氧化护肤 无门槛7折+额外9折+满$120送7件护肤礼包
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年10月08日
去购买,拿返利
SkinStore 现有 Topix  Replenix 小众抗氧化护肤 无门槛7折+额外9折+满$120送7件护肤礼包,需要使用优惠码:salex10 ,有效期至北京时间 2019年10月27日12点,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Topix Replenix是一个“绿茶抗氧化”品牌,主打成分是绿茶多酚。绿茶提取,改善暗哑皮肤,令你的肌肤光滑白皙,是一个适合敏感肌肤使用的品牌。它家的清透物理防晒应该是最畅销的一款产品啦,物理防晒效果更好,更不伤害皮肤。还有它家的精华效果也不错哦,虽然小众,但是好用就行了~
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    SkinStore:Topix  Replenix 小众抗氧化护肤

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》