立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:51
  • 时间:纽约 10月24日19:51
  • 时间:北京 10月25日07:51
  • 时间:伦敦 10月25日00:51
  • 时间:米兰 10月25日01:51
  • 时间:首尔 10月25日08:51
  • 时间:奥克兰 10月25日12:51
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:51
  • 时间:巴黎 10月25日01:51
  • 时间:东京 10月25日08:51
  • 时间:悉尼 10月25日10:51
  • 时间:柏林 10月25日01:51
  • 时间:纽约 10月24日19:51
Cult Beauty:CT、NARS、伊索、Laura Mercier 等 直邮享8.3折
首单高返
最高10%返利 Cult Beauty:CT、NARS、伊索、Laura Mercier 等 直邮享8.3折 满£60免费直邮中国
直邮中国
Cult Beauty |
爆料人:CC
2019年11月18日
去购买,拿返利
Cult Beauty 现有 NARS、伊索、Laura Mercier 、Huda 等热卖,结账时选择邮寄中国可退增值税VAT17%,相当于8.3折,满£60免费直邮中国,优惠随时可能失效,立即购买>>

Cult Beauty 现在邮寄中国地区无需凑免邮品牌了,满£60即可免国际邮费!他家的美妆品牌非常丰富,包括 Huda Beauty、Nars 、Drunk Elephant、伊索等,支持直邮的产品直邮中国或欧洲以外国家退税17%,相当于8.3折!
 


【直邮中国免邮条件】
订单满£60可免费直邮中国
10月免邮品牌:Morphe,订单内凑任意该品牌产品可免邮
订单折前凑整£120(退税后必须刚好为£100)可免国际邮费

直邮担心被税的小伙伴可以选择转运:(以下两个地址都可享退VAT)
邮寄美国转运,满£50免邮
邮寄香港转运or自提也需要凑当月免邮产品

首单使用优惠码,填写简答偏好问卷可叠加额外8.5折(需满£25)
新人码:YOU15 使用图解
在购物车点击add a promotiona code,输入优惠码YOU15,点击submit,即会跳出问卷提醒,填写完毕后,回到购物车输入优惠码YOU15,即可享受折扣,部分品牌不参加

Cult Beauty:CT、NARS、伊索、Laura Mercier 等 直邮享8.3折
Cult Beauty:CT、NARS、伊索、Laura Mercier 等 直邮享8.3折


【温馨提示】
商品页面显示价包含英国税价17%,邮寄地址选择中国会显示税前价格,相当于8.3折。






评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
44 个评论 热度