立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:50
  • 时间:纽约 8月9日04:50
  • 时间:北京 8月9日16:50
  • 时间:伦敦 8月9日09:50
  • 时间:米兰 8月9日10:50
  • 时间:首尔 8月9日17:50
  • 时间:奥克兰 8月9日20:50
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:50
  • 时间:巴黎 8月9日10:50
  • 时间:东京 8月9日17:50
  • 时间:悉尼 8月9日18:50
  • 时间:柏林 8月9日10:50
  • 时间:纽约 8月9日04:50
价值£195!Beauty Expert 限量洗护礼盒
首单高返
价值£195!Beauty Expert 限量洗护礼盒 £62.1(约541元)
直邮中国 支付宝
Beauty Expert |
爆料人:CC
2019年10月31日
去购买,拿返利
Beauty Expert 现有 Beauty Expert 限量洗护礼盒,价值£195,售价£69,现特价£62.1(约541元),需要使用优惠码:RESTCOLLECTION10,满£40免费直邮中国,一套免邮,立即购买>>

Beauty Expert 推出 The Restorative Edition 限量洗护礼盒,内含6件产品,价值达£195,仅售£69。

产品包含:
NEOM 单芯香薰蜡烛(价值£32)
茱莉蔻卸妆油 200ml(价值£25)
Molton Brown 沐浴露300ml(价值£22)
ESPA保湿喷雾100ml(价值£20)
Juice Beauty面霜50ml(价值£70)
Balance me妆前乳30ml(价值£26)
 

7折长期页面,点击前往>>
7.5折长期页面,点击前往>>
7.8折长期页面,点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。




价值£195!Beauty Expert 限量洗护礼盒

价值£195!Beauty Expert 限量洗护礼盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度