立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:28
  • 时间:纽约 8月5日09:28
  • 时间:北京 8月5日21:28
  • 时间:伦敦 8月5日14:28
  • 时间:米兰 8月5日15:28
  • 时间:首尔 8月5日22:28
  • 时间:奥克兰 8月6日01:28
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:28
  • 时间:巴黎 8月5日15:28
  • 时间:东京 8月5日22:28
  • 时间:悉尼 8月5日23:28
  • 时间:柏林 8月5日15:28
  • 时间:纽约 8月5日09:28
【免邮】花王kao 珂润 温和保湿卸妆啫喱 130g*2+深层控油补水化妆水 150ml
【免邮】花王kao 珂润 温和保湿卸妆啫喱 130g*2+深层控油补水化妆水 150ml 4301日元(约289元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:菠萝包
2019年10月04日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 【免邮】花王kao 珂润 温和保湿卸妆啫喱 130g*2+深层控油补水化妆水 150ml,原价日元4392.39,现特价4301日元(约289元),需要使用优惠码:TKY123 ,优惠随时可能失效。立即购买>>

花王kao 珂润这款温和保湿卸妆啫喱和深层控油补水化妆水柔软啫喱质地,无需用力揉搓即可轻松涂抹开,洗后无粘腻触感和彩妆残留,弱酸性,无香精,无色素,无酒精,洗脸前,取适量于干燥掌心,涂于两颊、额头、鼻子、下巴,轻柔面部,待妆容浮起后,用温水洗净。

【免邮】花王kao 珂润 温和保湿卸妆啫喱 130g*2+深层控油补水化妆水 150ml4.25-5.15期间可叠加银联支付随机立减,
使用银联支付最高可立享88折,最高立减50人民币!
(PS:每张卡每天最多最多只能参与1次)【免邮】花王kao 珂润 温和保湿卸妆啫喱 130g*2+深层控油补水化妆水 150ml

【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮】花王kao 珂润 温和保湿卸妆啫喱 130g*2+深层控油补水化妆水 150ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》