立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:10
  • 时间:纽约 8月15日12:10
  • 时间:北京 8月16日00:10
  • 时间:伦敦 8月15日17:10
  • 时间:米兰 8月15日18:10
  • 时间:首尔 8月16日01:10
  • 时间:奥克兰 8月16日04:10
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:10
  • 时间:巴黎 8月15日18:10
  • 时间:东京 8月16日01:10
  • 时间:悉尼 8月16日02:10
  • 时间:柏林 8月15日18:10
  • 时间:纽约 8月15日12:10
6折!FOREO LUNA mini2 露娜声波洗脸仪 粉色/蓝色
首单高返
6折!FOREO LUNA mini2 露娜声波洗脸仪 粉色/蓝色 £71.4(约633元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月01日 17:07
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 6折!FOREO LUNA mini2 露娜声波洗脸仪 粉色/蓝色,现特价£71.4(约633元),需要使用优惠码:FOR40立即购买>>

LUNA 洁面仪真的可以说是“人手一只”了呢,mini 版本的携带更加方便,也是性价比比较高的一款,也更受欢迎!混油皮真的会非常爱!坚持用黑头真会少很多,而且每次洗完脸都觉得做了一次深层清洁!爱长痘、有粉刺闭口问题的妹子一定要入手一只试一试!每天用都可以,而且充一次电能用一年,不用换刷头,超方便!
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

6折!FOREO LUNA mini2 露娜声波洗脸仪 粉色/蓝色
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
23 个评论 热度