立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:22
  • 时间:纽约 10月31日00:22
  • 时间:北京 10月31日12:22
  • 时间:伦敦 10月31日04:22
  • 时间:米兰 10月31日05:22
  • 时间:首尔 10月31日13:22
  • 时间:奥克兰 10月31日17:22
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:22
  • 时间:巴黎 10月31日05:22
  • 时间:东京 10月31日13:22
  • 时间:悉尼 10月31日15:22
  • 时间:柏林 10月31日05:22
  • 时间:纽约 10月31日00:22
【55专享】好价!Bio Island 儿童小鱼乳钙 90片
首单高返
【55专享】好价!Bio Island 儿童小鱼乳钙 90片 16.99澳币(约82元)
直邮中国 支付宝
Chemist Warehouse |
爆料人:JJ一生粉
更新时间:04月28日 14:58
去购买,拿返利
Chemist Warehouse 现有 Bio Island 儿童小鱼乳钙 90片,原价澳币25.95,现特价澳币16.99(约82元),全场满150澳使用55专享优惠码:55HTFIVEOFF 下单立减5澳满200澳使用55专享优惠码:55HTTENOFF下单立减10澳满50澳免邮澳洲,海淘友好,可直邮、可转运。立即购买>>

Bio Island 澳洲液体乳钙软胶囊是一款婴幼儿专用的单纯用于补钙的产品。其中没有添加任何化学成分,安全无刺激。口味是原味,宝宝基本都喜欢吃,乳钙成分来源于澳洲天然纯牛奶,乳钙在体内不需要太多胃酸参与即可分离呈现离子状态,进而被人体直接吸收利用,迅速调节血钙平衡,消化吸收的过程中不会出现不适反应
 
品牌推荐

海淘攻略
【55专享】好价!Bio Island 儿童小鱼乳钙 90片


【55专享】好价!Bio Island 儿童小鱼乳钙 90片

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》