立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日14:03
  • 时间:纽约 8月8日14:03
  • 时间:北京 8月9日02:03
  • 时间:伦敦 8月8日19:03
  • 时间:米兰 8月8日20:03
  • 时间:首尔 8月9日03:03
  • 时间:奥克兰 8月9日06:03
  • 时间:洛杉矶 8月8日11:03
  • 时间:巴黎 8月8日20:03
  • 时间:东京 8月9日03:03
  • 时间:悉尼 8月9日04:03
  • 时间:柏林 8月8日20:03
  • 时间:纽约 8月8日14:03
Swarovski US:精选 精美新系列首饰 多明星同款
Swarovski US:精选 精美新系列首饰 多明星同款 第二件立享5折
Swarovski US |
爆料人:小米粒
2019年10月14日
去购买,拿返利
Swarovski US 现有 精选 精美新系列首饰 多明星同款 第二件立享5折 优惠活动,无需用码,有效期至北京时间 2019年10月15日13点,订单满$75免美国境内运费。立即购买>>

施华洛世奇今年的新系列蓝色渐变天鹅第一眼给人的感觉就超级靓丽有木有,淡淡的深蓝色,就想海洋柔软的注视着你,让人忍不住想沉迷其中。外镶嵌着一圈碎钻,更加的耀眼,像泰坦尼克号般,过目难忘。还有新款星月项链上新,都美貌的不行,情人节送女朋友的最佳选择啦~
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单


Swarovski US:精选 精美新系列首饰 多明星同款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度