立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:31
  • 时间:纽约 8月12日05:31
  • 时间:北京 8月12日17:31
  • 时间:伦敦 8月12日10:31
  • 时间:米兰 8月12日11:31
  • 时间:首尔 8月12日18:31
  • 时间:奥克兰 8月12日21:31
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:31
  • 时间:巴黎 8月12日11:31
  • 时间:东京 8月12日18:31
  • 时间:悉尼 8月12日19:31
  • 时间:柏林 8月12日11:31
  • 时间:纽约 8月12日05:31
【金元中同款】NEW BALANCE 615 白色女士运动鞋
首单高返
最高14.4%返利 【金元中同款】NEW BALANCE 615 白色女士运动鞋 $71.4(约510元)
直邮中国
HBX |
爆料人:lil bear
2019年10月09日
去购买,拿返利
HBX 现有 【金元中同款】NEW BALANCE 615 白色女士运动鞋,原价$102,现特价$71.4(约510元),需要使用优惠码:REG30 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

new balance 的魔力就是平铺图看起来普普通通,上脚就超好看。很多韩国明星模特好像很喜欢 new balance 复古的老爹运动鞋,这款 615 刚刚上市,小红书已经很多人在试穿了,HBX 现在正价商品7折,码全,喜欢这种随性搭配的妹子们不要错过了。  
 
海淘攻略:
  • 手机如果通过55跳转 HBX App 下单无法获得返利,建议跳转网站。

【金元中同款】NEW BALANCE 615 白色女士运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》