立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日14:05
  • 时间:纽约 9月24日14:05
  • 时间:北京 9月25日02:05
  • 时间:伦敦 9月24日19:05
  • 时间:米兰 9月24日20:05
  • 时间:首尔 9月25日03:05
  • 时间:奥克兰 9月25日06:05
  • 时间:洛杉矶 9月24日11:05
  • 时间:巴黎 9月24日20:05
  • 时间:东京 9月25日03:05
  • 时间:悉尼 9月25日04:05
  • 时间:柏林 9月24日20:05
  • 时间:纽约 9月24日14:05
【免邮中国】Nike Free RN Flyknit 3.0 男子运动鞋
最高8%返利 【免邮中国】Nike Free RN Flyknit 3.0 男子运动鞋 ¥599
直邮中国 支付宝
NIKE 中国官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月09日
去购买,拿返利
NIKE 中国官网现有 Nike Free RN Flyknit 3.0 男子运动鞋,原价¥999,现特价¥599,PLUS会员订单金额满399元免运费,优惠随时可能失效,海淘友好,直邮中国。立即购买>>

便捷设计,弹力十足,5姐自留款Nike Free RN Flyknit 3.0,采用无鞋带设计,让你轻松穿入鞋子,即刻迈步开跑,是 4.8 公里内跑步的理想佳选。革新弯曲凹槽纹路结合改良版中底泡棉,塑就鞋款的出众灵活性,打造赤足般的迈步体验。富有支撑力的混合弹性纱线分区排布,带来舒适自如的迈步体验。

购物攻略:
  • 现在就加入Nike Plus 会员戳这戳这>>
  • Nike Plus 会员及订单金额满399元免运费;


【免邮中国】Nike Free RN Flyknit 3.0 男子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》