立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:11
  • 时间:纽约 8月5日09:11
  • 时间:北京 8月5日21:11
  • 时间:伦敦 8月5日14:11
  • 时间:米兰 8月5日15:11
  • 时间:首尔 8月5日22:11
  • 时间:奥克兰 8月6日01:11
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:11
  • 时间:巴黎 8月5日15:11
  • 时间:东京 8月5日22:11
  • 时间:悉尼 8月5日23:11
  • 时间:柏林 8月5日15:11
  • 时间:纽约 8月5日09:11
【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛限量扑克牌粉饼
【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛限量扑克牌粉饼 $170(约1215元)
支付宝
Estee Lauder |
爆料人:八原里美
2019年10月09日
去购买,拿返利
Estee Lauder 现有 雅诗兰黛 圣诞限定 扑克牌粉饼,原价$200,现特价$170(约1215元),需要注册新账户使用优惠码:ELIST15,每满$25结账时可以自选1件小样,至多满$150送6件小样,Estee Lauder 官网新注册用户返利8%,有效期至北京时间 2019年10月16日12点,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛今年圣诞限量这款粉饼真的超好看耶!和今年的圣诞换购礼包同样是扑克牌主题外壳,镶满水钻的外盒bulingbuling的非常少女心了,经典的红黑配色也是十分大气又抢眼。里面的粉芯可以替换,价格小贵不过很有收藏价值,送人也是不错的选择哦。

海淘攻略:
  • 同一订单同一件商品最好下单不要超过6件,否则容易被砍单。
  • 支持Paypal国际版付款, 支持双币及全币信用卡,支持支付宝付款,不支持直邮中国,转运友好。


【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛限量扑克牌粉饼

【新用户返利8%】Estee Lauder 雅诗兰黛限量扑克牌粉饼

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度