立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日07:03
  • 时间:纽约 8月9日07:03
  • 时间:北京 8月9日19:03
  • 时间:伦敦 8月9日12:03
  • 时间:米兰 8月9日13:03
  • 时间:首尔 8月9日20:03
  • 时间:奥克兰 8月9日23:03
  • 时间:洛杉矶 8月9日04:03
  • 时间:巴黎 8月9日13:03
  • 时间:东京 8月9日20:03
  • 时间:悉尼 8月9日21:03
  • 时间:柏林 8月9日13:03
  • 时间:纽约 8月9日07:03
【免邮】DHC 白金多元面膜 5片*3盒
【免邮】DHC 白金多元面膜 5片*3盒 5788日元(约387元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年10月09日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 DHC 白金多元面膜 5片*3盒,现特价日元5788(约387元),有效期至北京时间 2019年10月16日,免邮中国!立即购买>>

添加了丰富的白金及白银双重微粒子精华,以及保湿的低分子玻尿酸、橄榄叶精华、胶原蛋白等多种美肌成分。含胶原蛋白、透明质酸和橄榄叶精华等美容成分,每片含美容液21ml。抗氧化、抗菌、延缓肌肤衰老。补水效果好、长时间帮助肌肤达到保湿作用。专场凑单可享优惠,也可直接下单,含税直邮6314日元,约419元
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【免邮】DHC 白金多元面膜 5片*3盒

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》