立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日04:31
  • 时间:纽约 9月19日04:31
  • 时间:北京 9月19日16:31
  • 时间:伦敦 9月19日09:31
  • 时间:米兰 9月19日10:31
  • 时间:首尔 9月19日17:31
  • 时间:奥克兰 9月19日20:31
  • 时间:洛杉矶 9月19日01:31
  • 时间:巴黎 9月19日10:31
  • 时间:东京 9月19日17:31
  • 时间:悉尼 9月19日18:31
  • 时间:柏林 9月19日10:31
  • 时间:纽约 9月19日04:31
Bobbi Brown 芭比波朗 75号精油 蔷薇净透控油精华液 14ml
Bobbi Brown 芭比波朗 75号精油 蔷薇净透控油精华液 14ml £25.5(约222元)
Debenhams |
爆料人:八原里美
2019年10月31日
去购买,拿返利
Debenhams 现有 护肤满£80立享8.5折,Bobbi Brown 芭比波朗 75号精油 蔷薇净透控油精华液 14ml,原价£30,现特价£25.5(约222元),优惠随时可能失效,满£50免英国境内运费。立即购买>>

Bobbi Brown No.75号精油最近可是火到一直断货的,主打收缩毛孔和控制水油平衡的功能,不挑肌肤类型,吸收非常快速,超多博主推荐,保持了很久的热度和好评。美国官网及多个美国商场经常都是断货状态,现在 Debenhams 有满额8.5折,入手非常划算~
 
关于积分:
活动期间美妆品类每消费£1即可获得3积分,每500积分可抵现£5
需要加入 Beauty Club 才能获得积分,免费注册>>
积分需要在结账时输入Points ID
Bobbi Brown 芭比波朗 75号精油 蔷薇净透控油精华液 14ml

Bobbi Brown 芭比波朗 75号精油 蔷薇净透控油精华液 14ml
Bobbi Brown 芭比波朗 75号精油 蔷薇净透控油精华液 14ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度