立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日08:46
  • 时间:纽约 8月5日08:46
  • 时间:北京 8月5日20:46
  • 时间:伦敦 8月5日13:46
  • 时间:米兰 8月5日14:46
  • 时间:首尔 8月5日21:46
  • 时间:奥克兰 8月6日00:46
  • 时间:洛杉矶 8月5日05:46
  • 时间:巴黎 8月5日14:46
  • 时间:东京 8月5日21:46
  • 时间:悉尼 8月5日22:46
  • 时间:柏林 8月5日14:46
  • 时间:纽约 8月5日08:46
【补货】LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜 15ml
首单高返
【补货】LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜 15ml €40.93(约320元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月10日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜 15ml,原价€50.46,现特价€40.93(约320元),精选人气单品8折起,香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年10月14日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

LANCOME 兰蔻小黑瓶发光眼霜,「小黑瓶」开创了护肤新时代,以7项创新专利和生物科技获取的活性成份,深入肌底修护,激活年轻蛋白活性;以超小的精华分子,超快渗透修护肌底,使肌肤追溯到年轻状态,让肌肤柔软细腻摸得到,弹润透亮看的见,一日日,年轻光芒由内闪耀!

精选活动
1、洁面/精华/口红/身体乳四大品类限时特价

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 


【补货】LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜 15ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度