立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日06:13
  • 时间:纽约 10月29日06:13
  • 时间:北京 10月29日18:13
  • 时间:伦敦 10月29日10:13
  • 时间:米兰 10月29日11:13
  • 时间:首尔 10月29日19:13
  • 时间:奥克兰 10月29日23:13
  • 时间:洛杉矶 10月29日03:13
  • 时间:巴黎 10月29日11:13
  • 时间:东京 10月29日19:13
  • 时间:悉尼 10月29日21:13
  • 时间:柏林 10月29日11:13
  • 时间:纽约 10月29日06:13
【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6
【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6 日元1373(约91元)+14积分
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:美女
2019年10月10日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6 日元1373(约91元)+14积分,优惠随时可能失效,非prime会员需凑单满2000日元免日本境内运费,不满2000日元需支付400日元日本运费,暂不支持直邮,5姐建议转运运回哦~立即购买>>

感觉这一年国内也开始出洗衣凝珠了,要知道这个可是日本那边先有的哦。高浓缩的洗衣球,比普通洗衣粉洗衣液的清洁能力更强。3D立体,只需要1颗就能深层清洁、防止异味加上高效抗菌哦~1颗球能洗2KG-6KG的衣物,性价比也还是很不错的,而且留香真的非常非常棒,小编超爱!


【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6日亚每日商品秒杀专区:点此火速进入!惊喜好价不错过~【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6
【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6花王全线产品集图章活动满1000日元即可加盖图章,最高奖励2000日亚积分!sofina 、碧柔、妮维雅、乐而雅均参与~
    【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6【2019年最新】干货日亚海淘秘籍5姐泣血呈上,这个坑跳了也甘心>>

    【海淘攻略】


      【日亚自营】宝洁 碧浪 洗衣球洗衣凝珠 18个*6

      评论
      文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》