立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日08:16
  • 时间:纽约 8月8日08:16
  • 时间:北京 8月8日20:16
  • 时间:伦敦 8月8日13:16
  • 时间:米兰 8月8日14:16
  • 时间:首尔 8月8日21:16
  • 时间:奥克兰 8月9日00:16
  • 时间:洛杉矶 8月8日05:16
  • 时间:巴黎 8月8日14:16
  • 时间:东京 8月8日21:16
  • 时间:悉尼 8月8日22:16
  • 时间:柏林 8月8日14:16
  • 时间:纽约 8月8日08:16
【码全】adidas Originals Ozweego 灰棕色女士老爹鞋
5%返利 【码全】adidas Originals Ozweego 灰棕色女士老爹鞋 $119(约849元)
Sneakersnstuff |
爆料人:lil bear
2019年10月10日
去购买,拿返利
Sneakersnstuff 现有 【码全】adidas Originals Ozweego 灰棕色女士老爹鞋,现价$119(约849元),立即购买>>

这双鞋在脚后跟中采用adiPRENE技术,在前脚中采用adiPRENE +:这种缓冲技术位于模型的鞋垫中,吸收了脚部的震动部位,有助于减少受伤的风险。 厚实的EVA中底增加了额外的填充物,而牵引橡胶外底则将双脚牢牢地固定在地面上。某宝上这个颜色断码很厉害。
 
商家详情:
【码全】adidas Originals Ozweego 灰棕色女士老爹鞋


【码全】adidas Originals Ozweego 灰棕色女士老爹鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》