立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:58
  • 时间:纽约 8月5日20:58
  • 时间:北京 8月6日08:58
  • 时间:伦敦 8月6日01:58
  • 时间:米兰 8月6日02:58
  • 时间:首尔 8月6日09:58
  • 时间:奥克兰 8月6日12:58
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:58
  • 时间:巴黎 8月6日02:58
  • 时间:东京 8月6日09:58
  • 时间:悉尼 8月6日10:58
  • 时间:柏林 8月6日02:58
  • 时间:纽约 8月5日20:58
Madewell The Reid 平底芭蕾舞鞋
首单高返
Madewell The Reid 平底芭蕾舞鞋 $98(约699元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 Madewell The Reid 平底芭蕾舞鞋,售价$98(约699元),满$100美国境内免运费。立即购买>>

Madewell 的热卖单品有很多,5姐之前还没注意到ta家的芭蕾舞平底鞋。这款超级简约设计的芭蕾舞平底鞋看上去很平淡,但却非常好搭配。材质也非常有质感,精选牛皮,薄垫鞋床搭配皮衬里。目前 Shopbop 上这款黑色的常见码都还有货。 光面皮质

海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。




Madewell The Reid 平底芭蕾舞鞋
Madewell The Reid 平底芭蕾舞鞋
Madewell The Reid 平底芭蕾舞鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》