立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月25日23:09
  • 时间:纽约 9月25日23:09
  • 时间:北京 9月26日11:09
  • 时间:伦敦 9月26日04:09
  • 时间:米兰 9月26日05:09
  • 时间:首尔 9月26日12:09
  • 时间:奥克兰 9月26日15:09
  • 时间:洛杉矶 9月25日20:09
  • 时间:巴黎 9月26日05:09
  • 时间:东京 9月26日12:09
  • 时间:悉尼 9月26日13:09
  • 时间:柏林 9月26日05:09
  • 时间:纽约 9月25日23:09
【凑两件相当于75折】Swarovski Nice Stud 羽毛耳钉
【凑两件相当于75折】Swarovski Nice Stud 羽毛耳钉 $59.25(约422元)
Swarovski US |
爆料人:小米粒
2019年10月11日
去购买,拿返利
Swarovski US 现有 Nice Stud 羽毛耳钉 热卖,原价$79,现特价$59.25(约422元),需凑任意两件产品加入购物车自动显示优惠,有效期至北京时间 2019年10月15日13点,订单满$75免美国境内运费。立即购买>>

无论您今年是个顽皮还是个乖巧的大朋友,相信您都会喜欢这款精致抢眼的穿孔耳环。时尚十足的羽毛装饰,揉合了黑色密镶Swarovski仿水晶和玫瑰金色镀层,可为日夜装扮增添点缀。可为日间造型注入活泼光彩,既是任何首饰盒的常备单品,也是奖赏自己或送给挚爱的上佳选择。在网上这款可是非常火爆哦,实物超美的!

凑两件不需要同样单品哦。
 
海淘攻略:
  • 订单满$75免美国境内运费。
  • 不支持直邮,支持转运。
  • 支持国卡。海淘友好。
  • 如果多次被砍佣金,建议另开一个账号下单


【凑两件相当于75折】Swarovski Nice Stud 羽毛耳钉
【凑两件相当于75折】Swarovski Nice Stud 羽毛耳钉

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度