立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:17
  • 时间:纽约 8月7日08:17
  • 时间:北京 8月7日20:17
  • 时间:伦敦 8月7日13:17
  • 时间:米兰 8月7日14:17
  • 时间:首尔 8月7日21:17
  • 时间:奥克兰 8月8日00:17
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:17
  • 时间:巴黎 8月7日14:17
  • 时间:东京 8月7日21:17
  • 时间:悉尼 8月7日22:17
  • 时间:柏林 8月7日14:17
  • 时间:纽约 8月7日08:17
Avene 雅漾 活泉恒润保湿精华 30ml
首单高返
Avene 雅漾 活泉恒润保湿精华 30ml £12(约104元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 Avene 雅漾 活泉恒润保湿精华 30ml,原价£18,现特价£12(约104元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

这款精华的质地是乳白色,香味呢和芙蓉蜜比较像,很是清新,精华里面依旧添加了雅漾最有特点的哈活泉水。上脸后轻薄的质地很好的可以被肌肤吸收,微小分子的结构让滋养成分直达肌肤底部,充分滋养。保湿锁水功力也是值得赞扬的哦。同时雅漾对于敏感肌的妹纸来说绝对是福音。使用感相当舒适。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


Avene 雅漾 活泉恒润保湿精华 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度