立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:56
  • 时间:纽约 10月31日00:56
  • 时间:北京 10月31日12:56
  • 时间:伦敦 10月31日04:56
  • 时间:米兰 10月31日05:56
  • 时间:首尔 10月31日13:56
  • 时间:奥克兰 10月31日17:56
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:56
  • 时间:巴黎 10月31日05:56
  • 时间:东京 10月31日13:56
  • 时间:悉尼 10月31日15:56
  • 时间:柏林 10月31日05:56
  • 时间:纽约 10月31日00:56
【任选4件免邮】lion 狮王 隐形眼镜&裸眼两用滴眼液 清凉度7 12ml
【任选4件免邮】lion 狮王 隐形眼镜&裸眼两用滴眼液 清凉度7 12ml 581日元(约38元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
更新时间:2019年10月11日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 lion 狮王 隐形眼镜&裸眼两用滴眼液 清凉度7 12ml,原价日元726,现特价日元581(约38元),有效期至北京时间 2019年10月16日,任选4件免邮中国!立即购买>>

缓解长期面对电脑后,眼球产生的疲劳感,视线模糊,异物感等各种症状。缓解裸眼症状,眼干,眼痒,红血丝,模糊,有异物感等各种不适症状,减轻眼球压力,舒缓眼部神经,保护眼角膜。含有角膜保护成分,人工泪液成分,氨基酸,矿物成分等,不含防腐剂,适合裸眼和隐形使用。
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【任选4件免邮】lion 狮王 隐形眼镜&裸眼两用滴眼液 清凉度7 12ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》