立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日13:38
  • 时间:纽约 9月24日13:38
  • 时间:北京 9月25日01:38
  • 时间:伦敦 9月24日18:38
  • 时间:米兰 9月24日19:38
  • 时间:首尔 9月25日02:38
  • 时间:奥克兰 9月25日05:38
  • 时间:洛杉矶 9月24日10:38
  • 时间:巴黎 9月24日19:38
  • 时间:东京 9月25日02:38
  • 时间:悉尼 9月25日03:38
  • 时间:柏林 9月24日19:38
  • 时间:纽约 9月24日13:38
Mybag:精选 丹麦潮牌 RAINS 双肩背包
首单高返
Mybag:精选 丹麦潮牌 RAINS 双肩背包 立享7.5折+税补
直邮中国 支付宝
Mybag |
爆料人:小米粒
2019年10月13日
去购买,拿返利
Mybag 现有 精选 丹麦潮牌 RAINS 双肩背包 立享7.5折+税补 优惠活动,需要使用优惠码:HANDBAG ,有效期至北京时间 2019年10月15日07点,满40英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

RAINS 这个牌子来自丹麦,很多人知道它是因为它的雨衣。做的非常出色,双肩包也运用了其独特的雨衣材质,防水功能超棒。其风格也颇有个性,简洁的北欧风,有高级感,经典款双肩包,男女生都HOLD住。出行背带也合适,大小容量都很充裕,而且完全不会烂大街哦。
 

海淘攻略



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》