立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日10:34
  • 时间:纽约 8月9日10:34
  • 时间:北京 8月9日22:34
  • 时间:伦敦 8月9日15:34
  • 时间:米兰 8月9日16:34
  • 时间:首尔 8月9日23:34
  • 时间:奥克兰 8月10日02:34
  • 时间:洛杉矶 8月9日07:34
  • 时间:巴黎 8月9日16:34
  • 时间:东京 8月9日23:34
  • 时间:悉尼 8月10日00:34
  • 时间:柏林 8月9日16:34
  • 时间:纽约 8月9日10:34
【补货】YSL 圣罗兰 黑管水光唇釉 #610 6ml
首单高返
最高10%返利 【补货】YSL 圣罗兰 黑管水光唇釉 #610 6ml €25.6(约200元)
直邮中国 支付宝
Perfume's Club中文官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月12日
去购买,拿返利
Perfume's Club中文官网现有 YSL 圣罗兰 黑管水光唇釉 #610 6ml,原价€62.05,现特价€25.6(约200元),精选人气单品8折起,香港仓满60欧免邮(限重3kg),下单即送小样;西班牙满80欧免邮(限重2kg),有效期至北京时间 2019年10月14日23点59分,海淘友好,包邮税补。立即购买>>

这款新唇釉添加了40%水精萃,保证上嘴时的水光清透感。和市面上大部分的雾面哑光唇釉有着云泥之别。更偏向于自然的水润玻璃唇。另外,采用人体工学设计的水波形唇刷能完美贴合唇部,保证唇釉上色均匀流畅,即使新手也可以打造无死角的晶莹饱满的彩唇。可多次叠涂,快速成膜,持久不易脱色,不粘腻、不沾杯。
 
精选活动
1、洁面/精华/口红/身体乳四大品类限时特价

税费政策
1、【西班牙仓】从2019年4月18日起,西班牙仓实行税补政策,若被税可联系客服领取每单 [无门槛€20] 限时税补优惠券(拒收及退运包裹不享受)
2、【香港仓】从2019年4月18日起,香港仓实行包税政策
*如有疑问请随时与客服团队联系沟通

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款
  • 直邮中国,支持中文地址 
  • 支持支付宝、微信、银联付款 
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全 


【补货】YSL 圣罗兰 黑管水光唇釉 #610 6ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度