立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日13:43
  • 时间:纽约 8月14日13:43
  • 时间:北京 8月15日01:43
  • 时间:伦敦 8月14日18:43
  • 时间:米兰 8月14日19:43
  • 时间:首尔 8月15日02:43
  • 时间:奥克兰 8月15日05:43
  • 时间:洛杉矶 8月14日10:43
  • 时间:巴黎 8月14日19:43
  • 时间:东京 8月15日02:43
  • 时间:悉尼 8月15日03:43
  • 时间:柏林 8月14日19:43
  • 时间:纽约 8月14日13:43
Burberry 巴宝莉 Matte Glow 新品柔雾粉底液
首单高返
Burberry 巴宝莉 Matte Glow 新品柔雾粉底液 £26.26(约236元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年11月14日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Burberry 巴宝莉 Matte Glow 新品柔雾粉底液,原价£35,现特价£26.26(约236元),需要使用优惠码:LOVEGOLD25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

7.5折同码优惠页面直达>>

Burberry 推出底妆新品 Matte Glow 柔雾粉底液,主打高遮瑕度、长效持妆,打造无暇肌肤的同时,塑造自然不假面的柔雾光泽肤感,虽然主打柔雾妆效,但并不会过度拔干,干性肤质也可以使用,共有30个色号可选。新品也参加7.5折优惠。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Burberry 巴宝莉 Matte Glow 新品柔雾粉底液
Burberry 巴宝莉 Matte Glow 新品柔雾粉底液

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
10 个评论 热度