立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日13:36
  • 时间:纽约 9月24日13:36
  • 时间:北京 9月25日01:36
  • 时间:伦敦 9月24日18:36
  • 时间:米兰 9月24日19:36
  • 时间:首尔 9月25日02:36
  • 时间:奥克兰 9月25日05:36
  • 时间:洛杉矶 9月24日10:36
  • 时间:巴黎 9月24日19:36
  • 时间:东京 9月25日02:36
  • 时间:悉尼 9月25日03:36
  • 时间:柏林 9月24日19:36
  • 时间:纽约 9月24日13:36
【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋
最高8%返利 【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋 ¥679
直邮中国 支付宝
NIKE 中国官网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月12日
去购买,拿返利
NIKE 中国官网现有 Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋,原价¥849,现特价¥679,PLUS会员订单金额满399元免运费,优惠随时可能失效,海淘友好,直邮中国。立即购买>>

轻盈跑步鞋,助你取胜,Nike Zoom Gravity跑步鞋为疾速训练设计,无论是快节奏跑步训练还是赢得跑步比赛,皆可轻松驾驭。非凡的前足回弹性,结合可驾驭多种地面的强劲抓地力,让你大步向前。前足的 Zoom Air 带来向前推进力,打造非凡感受,橡胶外底由下而上产生弹力感,就像你从地面弹起一样。

购物攻略:
  • 现在就加入Nike Plus 会员戳这戳这>>
  • Nike Plus 会员及订单金额满399元免运费;


【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋
【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋
【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋
【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋
【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋
【8折】一双免邮!Nike Zoom Gravity 女子跑步鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》