立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日14:46
  • 时间:纽约 8月11日14:46
  • 时间:北京 8月12日02:46
  • 时间:伦敦 8月11日19:46
  • 时间:米兰 8月11日20:46
  • 时间:首尔 8月12日03:46
  • 时间:奥克兰 8月12日06:46
  • 时间:洛杉矶 8月11日11:46
  • 时间:巴黎 8月11日20:46
  • 时间:东京 8月12日03:46
  • 时间:悉尼 8月12日04:46
  • 时间:柏林 8月11日20:46
  • 时间:纽约 8月11日14:46
【补货】Giorgio Armani 阿玛尼香水套盒15ml*3
2%返利 【补货】Giorgio Armani 阿玛尼香水套盒15ml*3 $48(约336元)
Macy's |
爆料人:你叉叉
2019年10月15日
去购买,拿返利
Macy's 现有 【已断货】Giorgio Armani 阿玛尼香水套盒15ml*3 ,现售价$48(约336元),满$49免美国境内运费。立即购买>>

套盒包含阿玛尼Passione挚爱edp香水红瓶装15ml、挚爱edp香水15ml、Fiori挚爱edp香水edp15ml,总价值$83。容量刚刚好,放在包包里补香也是方便。3款不同的味道完美搭配不同的场合哦。香水控们很推荐阿玛尼的挚爱系列呢。
 



海淘攻略:
   

【补货】Giorgio Armani 阿玛尼香水套盒15ml*3


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
59 个评论 热度