立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日00:37
  • 时间:纽约 8月12日00:37
  • 时间:北京 8月12日12:37
  • 时间:伦敦 8月12日05:37
  • 时间:米兰 8月12日06:37
  • 时间:首尔 8月12日13:37
  • 时间:奥克兰 8月12日16:37
  • 时间:洛杉矶 8月11日21:37
  • 时间:巴黎 8月12日06:37
  • 时间:东京 8月12日13:37
  • 时间:悉尼 8月12日14:37
  • 时间:柏林 8月12日06:37
  • 时间:纽约 8月12日00:37
MAC 魅可圣诞限定迷你子弹头唇膏12支套装
MAC 魅可圣诞限定迷你子弹头唇膏12支套装 $74.5(约522元)
MAC Cosmetics |
爆料人:八原里美
2019年10月17日
去购买,拿返利
MAC Cosmetics 现有 魅可圣诞限定迷你子弹头唇膏12支套装,售价$74.5(约522元),美国境内免邮。立即购买>>

MAC 每年的圣诞限定彩妆中最火的就是这个唇膏套盒了,今年是12支mini彩色子弹头,比去年的大套盒多了两支但定价便宜了5刀!其中热门色号不少,包含 Chili,Ruby Woo,Diva,See Sheer,CB 96,All Fired Up,Candy Yum Yum,Nouvelle Vogue,Kinda Sexy,Official Star,Extra Stars Please,Lost In The Stars.

海淘攻略:

MAC 魅可圣诞限定迷你子弹头唇膏12支套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
32 个评论 热度