立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日09:52
  • 时间:纽约 9月22日09:52
  • 时间:北京 9月22日21:52
  • 时间:伦敦 9月22日14:52
  • 时间:米兰 9月22日15:52
  • 时间:首尔 9月22日22:52
  • 时间:奥克兰 9月23日01:52
  • 时间:洛杉矶 9月22日06:52
  • 时间:巴黎 9月22日15:52
  • 时间:东京 9月22日22:52
  • 时间:悉尼 9月22日23:52
  • 时间:柏林 9月22日15:52
  • 时间:纽约 9月22日09:52
满额送2件正装在内10件好礼!Clinique 倩碧 经典护肤三部曲3号水套装
满额送2件正装在内10件好礼!Clinique 倩碧 经典护肤三部曲3号水套装 $68(约475元)
Clinique |
爆料人:你叉叉
06月02日 10:06
去购买,拿返利
Clinique 现有 经典护肤三部曲3号水套装,现特价$68(约475元),满额送2件正装在内10件好礼!优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

倩碧这个超值套装包含:液体洁面皂温和型 200ml以及30ml旅行装、温和洁肤水3号 487ml以及60ml、透明黄油 125ml以及30ml旅行装,和一个精美化妆袋,现在还有满额送豪华礼包的活动哦,套装本身价格就很划算再加上送礼值得入手哦。
 

第一重:满$29.5自选7件好礼
第二重:满$55自选正装透明黄油或智慧面霜
第三重:满$65再送托特包,需要使用优惠码:ALLGIFTS 
第四重:满$75自选正装好礼 点此进入>> 
海淘攻略:
  • 官网海淘友好,支持双币信用卡付款,支持转运地址收货,但不支持Paypal国际版,不支持支付宝,不支持直邮中国。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单



满额送2件正装在内10件好礼!Clinique 倩碧 经典护肤三部曲3号水套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度