立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:49
  • 时间:纽约 8月3日13:49
  • 时间:北京 8月4日01:49
  • 时间:伦敦 8月3日18:49
  • 时间:米兰 8月3日19:49
  • 时间:首尔 8月4日02:49
  • 时间:奥克兰 8月4日05:49
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:49
  • 时间:巴黎 8月3日19:49
  • 时间:东京 8月4日02:49
  • 时间:悉尼 8月4日03:49
  • 时间:柏林 8月3日19:49
  • 时间:纽约 8月3日13:49
8.5折!Golden Goose 经典黑尾小脏鞋 39及以上还有
8.5折!Golden Goose 经典黑尾小脏鞋 39及以上还有 £219.58(约1968元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:喵大黄
2019年10月14日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 8.5折!Golden Goose 经典黑尾小脏鞋 39及以上还有,原价£271.25,现特价£219.58(约1968元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,有效期至北京时间 2019年10月23日23点59分,订单满£200可以免费直邮港澳。立即购买>>

Golden Gooese 作为小脏鞋的鼻祖,也是很受博主和明星的喜欢,穿搭图里也可以常常看到它的影子,人工特殊做旧,每一双都旧得独一无二,很有自己的韵味,舒适度也相当不错,基本上是0磨合期,无敌百搭,随便搭配,都有种精致的潮感,现在好价别犹豫!
 
海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 不参加品牌:Acne Studios、Akris、Alaia、Alexander McQueen、Balenciaga、Bottega Veneta、Brunello Cucinelli、Burberry、Christian Louboutin、Dries Van Noten、Eres、Fendi、Ganni、Givenchy、Gucci、Isabel Marant、Khaite、Loewe、Loro Piana、Miu Miu、Moncler、Moncler Genius、Moncler Grenoble、Monse、Orseund Iris、Prada、Saint Laurent、The Row、Valentino、Zimmermann
  • 仅限页面内商品参加活动;


8.5折!Golden Goose 经典黑尾小脏鞋 39及以上还有
8.5折!Golden Goose 经典黑尾小脏鞋 39及以上还有
8.5折!Golden Goose 经典黑尾小脏鞋 39及以上还有

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》