纽约 9月20日06:12
  • 纽约 9月20日06:12
  • 北京 9月20日18:12
  • 伦敦 9月20日11:12
  • 米兰 9月20日12:12
  • 首尔 9月20日19:12
  • 奥克兰 9月20日22:12
  • 洛杉矶 9月20日03:12
  • 巴黎 9月20日12:12
  • 东京 9月20日19:12
  • 悉尼 9月20日20:12
  • 柏林 9月20日12:12
  • 纽约 9月20日06:12

NET-A-PORTER 英国站(颇特女士)

关注商家
最高12%返利
5096人关注 · 17.8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 12%
  • Beauty类产品 4%
  • 折扣区 2%
  • 珠宝首饰 0.5%
  • 移动端下单 无返利
  • 购买Gucci类 无返利
  • 邮寄中国大陆地址 无返利
返利说明
  • 收货地址为英国的订单只能在Net-A-PORTER英国站下单。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用移动端下单无返利。

  • 使用NET-A-PORTER UK APP下单无返利。

展开更多...
查看全部优惠
  • SALE
    NET-A-PORTER 英国站(颇特女士)

    9

    12% 返利

    优惠码 FIRST10

查看全部优惠码
评论
90 个评论 热度
  • 咆哮的番茄

    8折代mai 截止3.14
    • 邦妮666: 回复

      还可以代买吗

    • 宝露露Lucar: 回复

      有v?

  • Innerpea

    Ss
  • 韩小灰灰121

    澳门私人地址可以帮忙代收 可以代拍
  • 霍大侠

    澳门私人地址可以帮忙代收转运可以代拍
    • serena000: 回复

      请问怎么联系?

  • Lapanmo

    香港私人地址可以帮忙代收转运可以代拍
    • jeanne7: 回复

      请问怎么联系

    • bJf6_HUGn: 回复

      请问怎么联系

加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 创建自2000年6月,NET-A-PORTER颇特女士 已然成为全球顶级时尚奢侈品电商,甄选包括Gucci, Chloe, Balenciaga, Saint Laurent, Prada, Givenchy, Valentino, Stella McCartney 等全球700多家炙手可热的时尚设计师品牌,以及逾200个专业美妆品牌。作为创新先驱,NET-A-PORTER颇特女士 网站设立了原创编辑内容专区——屡获嘉奖的《PORTER》,并以时尚杂志的形式呈现。NET-A-PORTER颇特女士 将客户服务推至无可媲及:快速直达全球170多个国家﹝在香港、伦敦、纽约曼哈顿实现当日配送;最快1天直达中国;隔日送达至英国、美国、法国、德国、澳大利亚、新加坡等国家﹞;完美结合智能手机、平板电脑、台式电脑、电子邮件和电话的购物体验;尊贵的丝带黑礼盒包装,便捷轻松的退换货服务,以及包括中文在内的多国语言客服和私人购物服务,全年24小时候命无休,致力打造无与伦比的极致购物体验。

海淘工具

常见问题

NET-A-PORTER UK新人下单有优惠吗?

新人首单使用优惠码可享受9折优惠,折扣码在注册后邮箱可查看

哪些情况下下单没返利?
NET-A-PORTER UK是否支持直邮中国?税费怎么算
NET-A-PORTER UK直邮中国地址怎么填?
NET-A-PORTER UK如何联系客服?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5