立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:13
  • 时间:纽约 10月29日07:13
  • 时间:北京 10月29日19:13
  • 时间:伦敦 10月29日11:13
  • 时间:米兰 10月29日12:13
  • 时间:首尔 10月29日20:13
  • 时间:奥克兰 10月30日00:13
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:13
  • 时间:巴黎 10月29日12:13
  • 时间:东京 10月29日20:13
  • 时间:悉尼 10月29日22:13
  • 时间:柏林 10月29日12:13
  • 时间:纽约 10月29日07:13
Macy's:精选资生堂、too faced等护肤美妆
Macy's:精选资生堂、too faced等护肤美妆 10天闪促 低至5折
Macy's |
爆料人:你叉叉
2019年10月22日
去购买,拿返利
Macy's:精选资生堂、too faced等护肤美妆 10天闪促 低至5折,需要使用优惠码:GLAM10 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

梅西的10天闪促活动即将上线~上次买过的小伙伴们应该知道活动规则的呢,每日网站都会精选两件商品,价格可是直接5折哦,这次参加的单品也是很诱人哦,像是shiseido 的红腰子和百优面上、toofaced 的妆前,urban decay眼部打底等好物,迅速马住不要错过哦。
 



海淘攻略:
   

Macy
Macy

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度