立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日14:38
  • 时间:纽约 8月3日14:38
  • 时间:北京 8月4日02:38
  • 时间:伦敦 8月3日19:38
  • 时间:米兰 8月3日20:38
  • 时间:首尔 8月4日03:38
  • 时间:奥克兰 8月4日06:38
  • 时间:洛杉矶 8月3日11:38
  • 时间:巴黎 8月3日20:38
  • 时间:东京 8月4日03:38
  • 时间:悉尼 8月4日04:38
  • 时间:柏林 8月3日20:38
  • 时间:纽约 8月3日14:38
adidas 阿迪达斯 Asweego 女款运动跑鞋
adidas 阿迪达斯 Asweego 女款运动跑鞋 $34.99(约246元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月16日
去购买,拿返利
Sierra 现有 adidas 阿迪达斯 Asweego 女款运动跑鞋,原价$50,现特价$34.99(约246元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 adidas 阿迪达斯 Asweego 女款运动跑鞋,采用网眼鞋面,透气舒适。搭配3D支撑框架,一体鞋舌,包裹舒适,耐穿耐磨。Cloudfoam 中底,外底橡胶贴片,抓地力非常不错,适合跑步穿着。纯白色鞋面,时尚百搭,目前尺码尚全,合适的赶快下手吧~
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



adidas 阿迪达斯 Asweego 女款运动跑鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》