立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:49
  • 时间:纽约 8月10日21:49
  • 时间:北京 8月11日09:49
  • 时间:伦敦 8月11日02:49
  • 时间:米兰 8月11日03:49
  • 时间:首尔 8月11日10:49
  • 时间:奥克兰 8月11日13:49
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:49
  • 时间:巴黎 8月11日03:49
  • 时间:东京 8月11日10:49
  • 时间:悉尼 8月11日11:49
  • 时间:柏林 8月11日03:49
  • 时间:纽约 8月10日21:49
【免邮中国】sesderma 西班牙烟酰胺焕白身体乳 400ml
首单高返
最高10%返利 【免邮中国】sesderma 西班牙烟酰胺焕白身体乳 400ml €15.9(约124元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月16日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 sesderma 西班牙烟酰胺焕白身体乳 400ml,原价€24.95,现特价€15.9(约124元),全场满88欧用码:BA88再减8欧,另外满60欧自动免邮不限重满68送给力赠品,有效期至北京时间 2019年10月17日23点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

sesderma 是来自西班牙的护肤品牌,这款焕白身体乳是一款主要功效为美白的身体乳,其中蕴含烟酰胺、传明酸、神经酰胺等有效美白成分,还有葡萄叶提取物等植物成分,焕白肌肤,深度滋润,舒缓保湿,抚平肌肤干裂、细纹等状况,适合粗糙、敏感、暗沉肤质。
 
精选专场

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联/微信付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税有15欧税补


【免邮中国】sesderma 西班牙烟酰胺焕白身体乳 400ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度