立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日21:02
  • 时间:纽约 8月7日21:02
  • 时间:北京 8月8日09:02
  • 时间:伦敦 8月8日02:02
  • 时间:米兰 8月8日03:02
  • 时间:首尔 8月8日10:02
  • 时间:奥克兰 8月8日13:02
  • 时间:洛杉矶 8月7日18:02
  • 时间:巴黎 8月8日03:02
  • 时间:东京 8月8日10:02
  • 时间:悉尼 8月8日11:02
  • 时间:柏林 8月8日03:02
  • 时间:纽约 8月7日21:02
升级!Clinique 倩碧:经典护肤三部曲
升级!Clinique 倩碧:经典护肤三部曲 享8折优惠+满额送2件正装在内10件好礼
Clinique |
爆料人:你叉叉
2019年10月18日
去购买,拿返利
Clinique 现有 多款限定套组上线 享8折优惠+满额送2件正装在内10件好礼,需要使用优惠码:slcl20 ,1次只能使用一个优惠码,优惠随时可能失效,美国境内免邮,立即购买>>
友情提示使用此优惠码可能会没有返利

倩碧的保湿滋润系列产品一直都是非常受欢迎。众所周知的黄油,滋润效果一流,不油腻有根据不同的肤质情况分为不用的黄油类型,更有针对性,最近新推出的透明黄油也是颇受好评,在还没上市之前就已经种草一片了。还有5姐最是喜爱的水磁场面霜,补水保湿又清爽。
 

第一重:满$29.5自选7件好礼
第二重:满$55自选正装透明黄油或智慧面霜
第三重:满$65再送托特包,需要使用优惠码:ALLGIFTS 
第四重:满$75自选正装好礼 点此进入>> 
海淘攻略:
  • 官网海淘友好,支持双币信用卡付款,支持转运地址收货,但不支持Paypal国际版,不支持支付宝,不支持直邮中国。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单



升级!Clinique 倩碧:经典护肤三部曲

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
23 个评论 热度