立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日13:13
  • 时间:纽约 8月5日13:13
  • 时间:北京 8月6日01:13
  • 时间:伦敦 8月5日18:13
  • 时间:米兰 8月5日19:13
  • 时间:首尔 8月6日02:13
  • 时间:奥克兰 8月6日05:13
  • 时间:洛杉矶 8月5日10:13
  • 时间:巴黎 8月5日19:13
  • 时间:东京 8月6日02:13
  • 时间:悉尼 8月6日03:13
  • 时间:柏林 8月5日19:13
  • 时间:纽约 8月5日13:13
Bobbi Brown 芭比波朗维他命妆前橘子面霜 50ml
Bobbi Brown 芭比波朗维他命妆前橘子面霜 50ml $60(约427元)
Bobbi Brown |
爆料人:deal killer
2019年10月16日
去购买,拿返利
Bobbi Brown 现有 Bobbi Brown 芭比波朗维他命妆前橘子面霜 50ml,现价$60(约427元),游戏抽奖享好礼!直达首页点击“PLAY NOW”即可参与抽取,根据网站提示,礼品包含正装、小样、化妆包、折扣满减劵等,每个账户限玩3次。 有效期至北京时间 2019年10月21日12点,满$65免美国境内运费,立即购买>>

Bobbi 本人推荐它为妆前打底第一步。质地丰润不粘腻,无油配方富含乳木果精华、胡萝卜素及维他命A、C、E,保护肌肤,对抗外界环境对肌肤的侵害,深入滋养保湿,淡化干纹、细纹。独特的果香味非常好闻。可以早晚使用。护肤步骤的最后一步,粉底隔离之前,也可直接代替护肤的面霜使用。
 

5姐温馨提示:
  • 支持visa,master ,Paypal付款方式。
  • Bobbi Brown 芭比波朗官网无需梯子,直接进入即可
  • 不支持使用多个优惠码,一次只能使用一个优惠码,优惠码有时间限制,请按官网页面时时优惠码为主。
  • 正常情况没有砍单风险,一单不建议一个产品超过五个,如有需要请分次下单
  • 下单之后如有缺货情况,会有邮件通知,可以选择邮件或者电话回复取消缺货商品或者继续等待缺货商品一起发货。


Bobbi Brown 芭比波朗维他命妆前橘子面霜 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
31 个评论 热度