立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:25
  • 时间:纽约 9月20日16:25
  • 时间:北京 9月21日04:25
  • 时间:伦敦 9月20日21:25
  • 时间:米兰 9月20日22:25
  • 时间:首尔 9月21日05:25
  • 时间:奥克兰 9月21日08:25
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:25
  • 时间:巴黎 9月20日22:25
  • 时间:东京 9月21日05:25
  • 时间:悉尼 9月21日06:25
  • 时间:柏林 9月20日22:25
  • 时间:纽约 9月20日16:25
VALEXTRA Iside 纹理皮革微迷你手提包
最高10%返利 VALEXTRA Iside 纹理皮革微迷你手提包 £1487.5(约13565元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月17日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 VALEXTRA Iside 纹理皮革微迷你手提包,原价£1750,现特价£1487.5(约13565元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

繁美精致的缝线、手绘整饰的边沿——Valextra 的包袋均是由技艺精湛的巧匠运用传统工艺制作而成,每个细节都经过精心处理,丝毫不马虎。这款 “Iside” 手提包采用纹理皮革制成,金色转扣散发着复古韵味,底部的防护脚钉能避免包底刮损磨伤。它的尺寸迷你轻便,恰能收纳你的随身小物
 

          VALEXTRA Iside 纹理皮革微迷你手提包


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


VALEXTRA Iside 纹理皮革微迷你手提包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》