立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:22
  • 时间:纽约 10月31日00:22
  • 时间:北京 10月31日12:22
  • 时间:伦敦 10月31日04:22
  • 时间:米兰 10月31日05:22
  • 时间:首尔 10月31日13:22
  • 时间:奥克兰 10月31日17:22
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:22
  • 时间:巴黎 10月31日05:22
  • 时间:东京 10月31日13:22
  • 时间:悉尼 10月31日15:22
  • 时间:柏林 10月31日05:22
  • 时间:纽约 10月31日00:22
【55周年庆】直减$75+送7件好礼!La Mer 经典面霜60ml+护肤精油15ml 套装
【55周年庆】直减$75+送7件好礼!La Mer 经典面霜60ml+护肤精油15ml 套装 $295(约2067元)
支付宝
La Mer |
爆料人:你叉叉
更新时间:2019年10月18日
去购买,拿返利
La Mer 现有 经典面霜60ml+护肤精油15ml 套装,原价$370,现特价$295(约2067元),加入会员 (只限本次加入会员者,一个账户只能使用一次优惠)即可享满$350直减$75,需要使用优惠码:WAVESWELCOME , 满$300送护肤礼包(包含经典面霜7ml, 眼霜3ml, 护肤精油5m, 磨砂膏5ml)+满$500送眼霜5ml+结账自选好礼,需要使用55专享优惠码:ULTIMATE55 , 优惠码可叠加使用,有效期至北京时间 2019年10月19日12点,美国境内免邮。立即购买>>

这款套装中包含了经典面霜 50ml,护肤精油15ml。海蓝之谜家最当家的明星产品就是这款经典面霜,拥有神奇的修复力,最精华的成分来自于神奇的海藻精粹,这种精粹只能在无污染的海域中萃取,而且经过特定的生物性发酵才可以完成制作,全面修复效果非常优秀,各种肌肤类型都可以适合。
 

友情提示如有收到小样有过期问题,可联系官网客服进行更换。
                 海淘新手请戳这里,5姐手把手教你轻松下单!

【55周年庆】直减+送7件好礼!La Mer 经典面霜60ml+护肤精油15ml 套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度