立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日16:54
  • 时间:纽约 9月24日16:54
  • 时间:北京 9月25日04:54
  • 时间:伦敦 9月24日21:54
  • 时间:米兰 9月24日22:54
  • 时间:首尔 9月25日05:54
  • 时间:奥克兰 9月25日08:54
  • 时间:洛杉矶 9月24日13:54
  • 时间:巴黎 9月24日22:54
  • 时间:东京 9月25日05:54
  • 时间:悉尼 9月25日06:54
  • 时间:柏林 9月24日22:54
  • 时间:纽约 9月24日16:54
BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等美妆护肤
BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等美妆护肤 8.5折+买小棕瓶精华50ml送正装眼精华15ml
BELK |
爆料人:deal killer
01月19日 14:01
去购买,拿返利
BELK 现有 Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等美妆护肤 8.5折,8.5折需要使用优惠码:BEAUTYLOVER ,买小棕瓶精华50ml送正装眼精华15ml,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

雅诗兰黛家护肤和彩妆都是赫赫有名了,小棕瓶精华可以说是入门基本的抗老精华了吧,使用感超级舒服细致,半粘稠的质地很好吸收,肌肤状态会非常稳定饱满有光泽,同系列的眼霜也是超级好用,对抗细纹平滑眼部肌肤效果肉眼可见。彩妆部分也是超级精彩,double wear粉底液是油皮,瑕疵皮的福音。
 
BELK:Estée Lauder 雅诗兰黛小棕瓶精华,线雕精华,double wear 粉底液等美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
359 个评论 热度