立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:30
  • 时间:纽约 8月5日12:30
  • 时间:北京 8月6日00:30
  • 时间:伦敦 8月5日17:30
  • 时间:米兰 8月5日18:30
  • 时间:首尔 8月6日01:30
  • 时间:奥克兰 8月6日04:30
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:30
  • 时间:巴黎 8月5日18:30
  • 时间:东京 8月6日01:30
  • 时间:悉尼 8月6日02:30
  • 时间:柏林 8月5日18:30
  • 时间:纽约 8月5日12:30
叠加额外8.5折!Lord & Taylor:Estee Lauder 雅诗兰黛 买小棕瓶精华50ml送正装眼精华
叠加额外8.5折!Lord & Taylor:Estee Lauder 雅诗兰黛 买小棕瓶精华50ml送正装眼精华 送正装眼精华
Lord & Taylor |
爆料人:八原里美
2019年10月28日
去购买,拿返利
Lord & Taylor 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华50ml,原价$100,现特价$85(约701元),需要使用优惠码:FRIENDS ,买即送正装密集修护眼精华15ml(价值$69),两件产品同时加入购物车即可减价,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

Lord & Taylor 也同步了雅诗兰黛官网的买一送一活动,即买小棕瓶精华50ml赠送价值$69的密集修护眼精华正装15ml,正逢 Lord & Taylor 全场大促,可以叠加8.5折优惠码!小棕瓶面部精华和眼精华都是雅诗兰黛ANR系列口碑非常好的产品,趁本次活动入手非常划算!
 
叠加额外8.5折!Lord & Taylor:Estee Lauder 雅诗兰黛 买小棕瓶精华50ml送正装眼精华

叠加额外8.5折!Lord & Taylor:Estee Lauder 雅诗兰黛 买小棕瓶精华50ml送正装眼精华

海淘攻略:
  • 支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,砍单率较高
  • 美卡美私下单成功率较高
  • 不支持支付宝,支持直邮中国



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
244 个评论 热度