立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日11:37
  • 时间:纽约 9月26日11:37
  • 时间:北京 9月26日23:37
  • 时间:伦敦 9月26日16:37
  • 时间:米兰 9月26日17:37
  • 时间:首尔 9月27日00:37
  • 时间:奥克兰 9月27日03:37
  • 时间:洛杉矶 9月26日08:37
  • 时间:巴黎 9月26日17:37
  • 时间:东京 9月27日00:37
  • 时间:悉尼 9月27日01:37
  • 时间:柏林 9月26日17:37
  • 时间:纽约 9月26日11:37
【55周年庆】Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华50ml
【55周年庆】Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华50ml 送正装眼部精华+最高直减$75+送双重好礼
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:你叉叉
2019年10月29日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华50ml 送正装眼部精华+最高直减$75+满$125送4件护肤礼包+结账自选大牌小样,需要使用55专享优惠码:NMOCT55 ,优惠随时失效,美国境内免邮,立即购买>>

Estee Lauder 雅诗兰黛是美国一线护肤彩妆品牌,以抗衰修护护肤品享誉世界。雅诗兰黛的产品风格是精于研发和精致优雅,它的主题产品有护肤品 、彩妆和香氛产品。明星产品小棕瓶系列也是高居护肤品榜首位置。红石榴系列也是非常值得推荐的,还有智妍面霜等,好用到数不过来呢。
 
美妆满减详情:
满$200直减$30
满$300直减$45
满$500直减$75

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等

【55周年庆】Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华50ml

【55周年庆】Neiman Marcus:Estee Lauder 雅诗兰黛 小棕瓶精华50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
204 个评论 热度