立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日04:13
  • 时间:纽约 8月9日04:13
  • 时间:北京 8月9日16:13
  • 时间:伦敦 8月9日09:13
  • 时间:米兰 8月9日10:13
  • 时间:首尔 8月9日17:13
  • 时间:奥克兰 8月9日20:13
  • 时间:洛杉矶 8月9日01:13
  • 时间:巴黎 8月9日10:13
  • 时间:东京 8月9日17:13
  • 时间:悉尼 8月9日18:13
  • 时间:柏林 8月9日10:13
  • 时间:纽约 8月9日04:13
CANADA GOOSE Gabriola 羽绒连帽派克外套
最高10%返利 CANADA GOOSE Gabriola 羽绒连帽派克外套 £658.75(约5997元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月18日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 CANADA GOOSE Gabriola 羽绒连帽派克外套,原价£775,现特价£658.75(约5997元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Canada Goose 这款 “Gabriola” 派克外套是专为应对严寒天气而设,为你的乡间漫步或城市通勤带来温暖呵护。它以防水软壳面料制成,内里填充保暖羽绒,大号兜帽有助于抵挡凛冽冷风,内置式罗纹袖口还能为身体锁热。带摁扣的口袋容量充裕,可轻松装下手机、卡夹和手套等必需品。
 

          CANADA GOOSE Gabriola 羽绒连帽派克外套


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


CANADA GOOSE Gabriola 羽绒连帽派克外套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》