立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日10:19
  • 时间:纽约 8月9日10:19
  • 时间:北京 8月9日22:19
  • 时间:伦敦 8月9日15:19
  • 时间:米兰 8月9日16:19
  • 时间:首尔 8月9日23:19
  • 时间:奥克兰 8月10日02:19
  • 时间:洛杉矶 8月9日07:19
  • 时间:巴黎 8月9日16:19
  • 时间:东京 8月9日23:19
  • 时间:悉尼 8月10日00:19
  • 时间:柏林 8月9日16:19
  • 时间:纽约 8月9日10:19
【即将下架】Kérastase 卡诗去屑无硅洗发水 双瓶装 250ml×2
首单高返
【即将下架】Kérastase 卡诗去屑无硅洗发水 双瓶装 250ml×2 ¥203.41
直邮中国 支付宝
Lookfantastic CN |
爆料人:CC
2019年11月25日
去购买,拿返利
Lookfantastic 中文官网 现有 Kérastase 卡诗去屑无硅洗发水 双瓶装 250ml×2,原价¥337.35,现特价¥203.41,需要使用优惠码:LAST10 ,优惠随时可能失效,满380元免费直邮中国,立即购买>>

卡诗这款紫瓶洗发水不含硅油配方,净化力升级,使发丝更洁净轻盈,深层控油,可解决头屑困扰,预防头屑复发,洗完之后不会有头皮紧绷或者黏腻的现象出现,有效维持头皮的健康水油平衡,让头皮也洁净舒适。这款洗发水适合各种发质使用,特别是有出油、有头屑问题的发质。
 

5姐提醒:如跳转后显示英文+英镑价格,需点击右上更换国家到中国



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝,微信付款,满380元即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

【即将下架】Kérastase 卡诗去屑无硅洗发水 双瓶装 250ml×2
【即将下架】Kérastase 卡诗去屑无硅洗发水 双瓶装 250ml×2

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》