立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日12:25
  • 时间:纽约 8月5日12:25
  • 时间:北京 8月6日00:25
  • 时间:伦敦 8月5日17:25
  • 时间:米兰 8月5日18:25
  • 时间:首尔 8月6日01:25
  • 时间:奥克兰 8月6日04:25
  • 时间:洛杉矶 8月5日09:25
  • 时间:巴黎 8月5日18:25
  • 时间:东京 8月6日01:25
  • 时间:悉尼 8月6日02:25
  • 时间:柏林 8月5日18:25
  • 时间:纽约 8月5日12:25
Omorovicza 薄荷洁面150ml+光泽滋养乳液50ml
首单高返
Omorovicza 薄荷洁面150ml+光泽滋养乳液50ml £73.5(约670元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年11月17日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Omorovicza 薄荷洁面150ml+光泽滋养乳液50ml,原价£105,现特价£73.5(约670元),需要使用优惠码:30FLASH ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

来自匈牙利布达佩斯、蕴含两千多年的温泉水护肤美学,Omorovicza 与荣获诺贝尔奖殊荣的专业实验室合作,研发出薄荷泡沫洁面乳 ,清理毛孔深层污垢和杂质,矿物温泉水成份在洁净的同时不会带走皮肤水份,排清皮肤毒素,调节油脂和水分的平衡,带来柔软水润皮肤。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Omorovicza 薄荷洁面150ml+光泽滋养乳液50ml

Omorovicza 薄荷洁面150ml+光泽滋养乳液50ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
6 个评论 热度