立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日19:51
  • 时间:纽约 10月24日19:51
  • 时间:北京 10月25日07:51
  • 时间:伦敦 10月25日00:51
  • 时间:米兰 10月25日01:51
  • 时间:首尔 10月25日08:51
  • 时间:奥克兰 10月25日12:51
  • 时间:洛杉矶 10月24日16:51
  • 时间:巴黎 10月25日01:51
  • 时间:东京 10月25日08:51
  • 时间:悉尼 10月25日10:51
  • 时间:柏林 10月25日01:51
  • 时间:纽约 10月24日19:51
EVE LOM 尝鲜护肤套装
首单高返
EVE LOM 尝鲜护肤套装 £50.7(约466元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
01月02日 15:28
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 EVE LOM 尝鲜护肤套装,原价£65,现特价£50.7(约466元),需要使用优惠码:INDULGE22 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

套装内含:卸妆膏50ml+保湿面霜10ml+急救面膜25ml+迷你洁面巾


说起Eve Lom不得不说的是经典卸妆膏,号称全世界最好用的卸妆洁面膏,张小娴在《一个人的月亮》里称它为“能带来幸福”的卸妆膏!洗完脸后的皮肤亮的发光,痘痘和粉刺也会改善~洁面巾采用100%纯棉质地,有助于轻柔去除角质,改善血液循环,让肌肤洁净柔滑,更好吸收后续精华及美容产品。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

EVE LOM 尝鲜护肤套装
EVE LOM 尝鲜护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度