立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:08
  • 时间:纽约 8月12日05:08
  • 时间:北京 8月12日17:08
  • 时间:伦敦 8月12日10:08
  • 时间:米兰 8月12日11:08
  • 时间:首尔 8月12日18:08
  • 时间:奥克兰 8月12日21:08
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:08
  • 时间:巴黎 8月12日11:08
  • 时间:东京 8月12日18:08
  • 时间:悉尼 8月12日19:08
  • 时间:柏林 8月12日11:08
  • 时间:纽约 8月12日05:08
1瓶免费直邮!Omorovicza 双重魔法护肤精华喷雾 50ml
首单高返
1瓶免费直邮!Omorovicza 双重魔法护肤精华喷雾 50ml £45.5(约418元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
07月01日 17:07
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Omorovicza 双重魔法护肤精华喷雾 50ml,原价£65,现特价£45.5(约418元),需要使用优惠码:30FLASH ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,一瓶即可免邮,立即购买>>

7折同码优惠页面直达>>

Omorovicza 新出的喷雾,虽说叫“mist”,但官方给出的名称是“liquid moisturiser”(液体保湿剂),比皇后水更滋润,但不油腻产品是水油分离状态的,上层是包含了十几种精油的复合物,下层是匈牙利温泉水,使用前摇匀后喷洒上脸。
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

1瓶免费直邮!Omorovicza 双重魔法护肤精华喷雾 50ml

1瓶免费直邮!Omorovicza 双重魔法护肤精华喷雾 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度