立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:32
  • 时间:纽约 8月10日21:32
  • 时间:北京 8月11日09:32
  • 时间:伦敦 8月11日02:32
  • 时间:米兰 8月11日03:32
  • 时间:首尔 8月11日10:32
  • 时间:奥克兰 8月11日13:32
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:32
  • 时间:巴黎 8月11日03:32
  • 时间:东京 8月11日10:32
  • 时间:悉尼 8月11日11:32
  • 时间:柏林 8月11日03:32
  • 时间:纽约 8月10日21:32
Neiman Marcus:各路时尚美妆大牌
Neiman Marcus:各路时尚美妆大牌 最高享价值$500礼卡
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:你叉叉
2019年10月28日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 各路时尚美妆大牌 最高享价值$500礼卡,需要使用优惠码: OCTGC ,有效期至北京时间 2019年10月26日12点,美国境内免邮。立即购买>>

换季收货的好时候。也是时候收一只好看小包包,春夏单鞋、或是小白鞋。Neiman Marcus 的礼卡活动也开始了哦~这次的满减活动除了时尚品牌,各路美妆大牌们也有参加哦。礼卡活动不可多得哦,正是入手好多时尚服饰、轻奢品牌包包还有各大护肤的好时机哦~快去买买买吧。
 
礼卡详情:
Neiman Marcus:各路时尚美妆大牌
海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


Neiman Marcus:各路时尚美妆大牌

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
7 个评论 热度