立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:38
  • 时间:纽约 9月27日06:38
  • 时间:北京 9月27日18:38
  • 时间:伦敦 9月27日11:38
  • 时间:米兰 9月27日12:38
  • 时间:首尔 9月27日19:38
  • 时间:奥克兰 9月27日22:38
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:38
  • 时间:巴黎 9月27日12:38
  • 时间:东京 9月27日19:38
  • 时间:悉尼 9月27日20:38
  • 时间:柏林 9月27日12:38
  • 时间:纽约 9月27日06:38
【55专享】新用户限时高返!Clinique 倩碧:经典护肤三部曲
【55专享】新用户限时高返!Clinique 倩碧:经典护肤三部曲 最高享7件好礼+3件正装
Clinique |
爆料人:你叉叉
2019年10月22日
去购买,拿返利
Clinique 现有 经典护肤三部曲 最高享7件好礼+3件正装,需要使用55专享优惠码:GIFT55 ,有效期至北京时间 2019年10月26日12点,美国境内免邮。立即购买>>
现在新用户下单还可享受14%的限时高返哦~

倩碧的保湿滋润系列产品一直都是非常受欢迎。众所周知的黄油,滋润效果一流,不油腻有根据不同的肤质情况分为不用的黄油类型,更有针对性,最近新推出的透明黄油也是颇受好评,在还没上市之前就已经种草一片了。还有5姐最是喜爱的水磁场面霜,补水保湿又清爽。
 
圣诞礼包上线,满$29.5即可$49.5换购价值$226圣诞礼包,活动详情请戳这里>>
第一重:满$29.5自选7件好礼
第二重:满$55自选正装透明黄油或智慧面霜
第三重:满$65送正装淡斑精华30ml,需要使用优惠码:GIFT55
第四重:满$75自选正装好礼 点此进入>> 
海淘攻略:
  • 官网海淘友好,支持双币信用卡付款,支持转运地址收货,但不支持Paypal国际版,不支持支付宝,不支持直邮中国。
  • 新手看过来,5姐教你3步轻松下单,海淘无压力。请戳这里
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单



【55专享】新用户限时高返!Clinique 倩碧:经典护肤三部曲

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
178 个评论 热度