立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:18
  • 时间:纽约 10月29日07:18
  • 时间:北京 10月29日19:18
  • 时间:伦敦 10月29日11:18
  • 时间:米兰 10月29日12:18
  • 时间:首尔 10月29日20:18
  • 时间:奥克兰 10月30日00:18
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:18
  • 时间:巴黎 10月29日12:18
  • 时间:东京 10月29日20:18
  • 时间:悉尼 10月29日22:18
  • 时间:柏林 10月29日12:18
  • 时间:纽约 10月29日07:18
MARYJANE CLAVEROL Adele 亮片缀饰弹力布包头巾
MARYJANE CLAVEROL Adele 亮片缀饰弹力布包头巾 £178.5(约1639元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月21日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 MARYJANE CLAVEROL Adele 亮片缀饰弹力布包头巾,原价£210,现特价£178.5(约1639元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

NET-A-PORTER 颇特女士网站发来“潮流前线报道”:MaryJane Claverol 摩登闪亮的包头巾即将大幅“占领” Instagram 版面!这一 “Adele” 版本以缩褶弹力平纹布制成,缀满闪耀动人的金色亮片,正是庆典和派对上的不二抢眼之选。何不配上松松的波浪卷发和圈式耳环,
 

          MARYJANE CLAVEROL Adele 亮片缀饰弹力布包头巾


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮,中国地区价格已含税。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


MARYJANE CLAVEROL Adele 亮片缀饰弹力布包头巾

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》