立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:05
  • 时间:纽约 10月31日01:05
  • 时间:北京 10月31日13:05
  • 时间:伦敦 10月31日05:05
  • 时间:米兰 10月31日06:05
  • 时间:首尔 10月31日14:05
  • 时间:奥克兰 10月31日18:05
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:05
  • 时间:巴黎 10月31日06:05
  • 时间:东京 10月31日14:05
  • 时间:悉尼 10月31日16:05
  • 时间:柏林 10月31日06:05
  • 时间:纽约 10月31日01:05
Puma 彪马 Cali Velvet 酒红色丝绒运动鞋
Puma 彪马 Cali Velvet 酒红色丝绒运动鞋 $49.95(约350元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
更新时间:2019年10月21日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 Cali Velvet 酒红色丝绒运动鞋,原价$80,现特价$49.95(约350元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 Cali Velvet 这款酒红色丝绒运动鞋在该鞋型上加入丝绒元素,鞋面以丝绒覆盖,鞋底部分则是延续了鞋面的颜色,耐穿的橡胶鞋底,穿起来脚感舒适,鞋舌、鞋尾和鞋侧是金色的 logo,酒红色鞋面复古又时尚,而且很亮眼,日常出行都很适合,能够增加整体的吸睛度哦!
Puma 彪马 Cali Velvet 酒红色丝绒运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度